CAL PODE SER UTILIZADA NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA?

Atualizado: Fev 26

Na indústria alimentícia geralmente é usada a cal virgem calcítica 200# ou a cal hidratada calcítica, podendo ser empregada na remoção dos compostos fosfáticos e orgânicos e no clareamento do açúcar assim como ingrediente para alimentação animal.


Cal pode ser usada como ingrediente de alimentos

Conheça a cal calcítica virgem 200#

Conheça a cal calcítica hidratada 200#


Podendo ser utilizada também na indústria açucareira na  purificação do xarope, na indústria láctea na produção de caisenato de cálcio e na indústria de panificação na produção de fosfato monocálcico necessário à preparação do fermento :)


Conheça meu post sobre a diferença entre cal virgem e cal hidratada

0 visualização
  • Instagram ícone social
  • Wix Facebook page
  • Wix Twitter page
  • LinkedIn ícone social

© 2020 POR QUIMICAL.

Quimical é uma marca registrada por Inteligência de Mercado Quimical EIRELI. - CNPJ: 10.403.259/0001-37
Proibida a reprodução parcial ou total. 

SAC: (37) 3112-6150 

Política de Privacidade